Анютке Паршиной! Радуюсь с тобою в этот день

Радуюсь с тобою в этот день.
Словом, понимаю, что дороже
нет другого дня в судьбе твоей,
чем рожденье сына! Волей Божьей

этот день в Сочельник важным стал –
радость накануне дня Крещенья.
Он же Благодать вам проливал,
чтобы ликовали в день рожденья.

Годы незаметно всё бегут...
Знаю, что сединки мамы блещут...
Только не забыть часов, минут,
что так мило: С сыном!" вновь щебечут.
18.01.2024г.


Рецензии