Стихам...

     живуч и чист порыв последний -
     Платона сын
     осудит кто - "всё ложь и бредни" -
     не плыл глубин...
     последний заплывает глубже
     коры - туда
     где мозг спинальный кличет "ближним"
     и не предать!
     не увернуться не примерить
     чужой байды
     ты начинаешь просто верить
     стихам воды...
     они записаны надёжно
     вода мудра
     последний уберечь так сложно -
     топор пера...


Рецензии