Попадая и пропадая

Попадая в твои объятия,
Бурей гнева и чувств объят я.
Ты со мной, но ты не моя.
Лишь безобидная игра?
И не видя себя в твоей жизни,
Я бегу от правды ко лжи.
Я понимаю, я знаю что лишний,
Но что же бьется сердечко в груди?

И ты птицей пойманной мечешься
От одного к другому, не зная себя.
Взмах руки, прогнувшись смотришь
И не знаешь, как болит душа
Моя.

Сжимаю твои плечи, синий свет,
Мелодия сердец играет пусть
Границы убирая, опыт лет.
Но у тебя в глазах лишь грусть.
И сизый дым стремится вверх,
В дыму танцуешь ты, изящна,
Воздушней птиц, прекрасней стерх.
В мыслях твой образ-он навязчив.

И ты снова птицей порхаешь,
И снизу взгляд красноречив.
Что будет дальше-ты не знаешь.
Твоя любовь как сказка, миф-
Не существует. Жаль.


Рецензии
Да, попасть и пропасть...
Любовь - сама парадокс.
Мира и любви!

Владислав Тишинов   15.05.2024 18:42     Заявить о нарушении