Когда-нибудь, то будет вечер!

Когда-нибудь то будет вечер
Когда зайдёшь ты на посадку
Я ноги задеру на плечи
Твои, чтоб после без остатка
Тебе приятно и удобно
Было подмахивая тазом
Чтоб в подсознании утробном
Чтоб раз за разом, раз за разом
Меня родимого косило
Упасть к тебе родной в объятья
Как хорошо что ты спросила
Куда бы мне повешать платье
Куда ж ещё, на стул конечно
Ты только свечи не смахни
Можно куражиться беспечно
Так разгоняйся Елани'
Давай с тобой мой друг попляшем
И оторвёмся от души
А после в коечку заляжем
С тобой пошепчемся в тиши
Как хочешь ты, смогу ли я ли
И сколько раз на этот раз
Ответить я смогу едва ли
Но постараемся для вас
Я выход не найду из сказки
И это очень хорошо
Там где светя'тся ваши глазки
И мало ли чего ещё
Нам тет-а-тет бы посудачить
Дабы отладить ориентир
А тама можно порыбачить
На устаревший сувенир
Ничё, ничё, его разгоним
Ещё как надо подойдёт
Кому что нужно: кто в законе,
Кто моросит, кто булки мнёт
Лично до я, - так поспеваю
Хотя изрядно не спешу
И иногда употребляю
В сушёном виде анашу
Вот ********лся ну так что же
Желанно ли чего менять
Или по роже видно всё же
Что вам такого не унять
И не понять, поддам хинину
Как и поверьте не распять
Я сам уже как-нибудь сгину
Устав по свету мотылять
Ещё её возьму с собою
Когда пойду за так гулять
Чтоб было жарко нам обоим
Мы будем всё употреблять
Перечислять сейчас не буду
Но точно знаю лишь одно
Мы отоваримся, покуда
Утянет на самое дно
И утопая в передозах
Гоняя каждый о своём
Мы растворимся в сладких позах
И миг приятный обоймём
Не буду про хочу, ведь я же
Своим хотеньем приморил
И по большому счёту даже
Ещё вообще не говорил
Ну что ж, тогда уж подытожу
Мне много есть чего сказать
Не просто так, а типа должен
Я с нужной темы не слезать
И я реку: о ангел светлый
Откликнись, искренне прошу
И может быть зарёй рассветной
Я по-иному задышу.


Рецензии