О несвоевременном

 К нам приходит долгожданное счастье. Но какое же медленное!..

 Мы давно поседели, и ходим непременно с клюкой.

 Лавке преданные,

 Вспоминаем, что было, то ли с радостью, то ли с тоской.

 И мечты то ли сгинули прочь, то ли все давно исполненные,

 И в руках.

 И давно не прельщают ни сладости, ни рыба просоленная,

 Лишь вода дождевая в далёких и белых облаках.


Рецензии