И опять

И опять все засыпало снегом.
Чистота ослепляет, манит.
Для земли став ковром-оберегом,
Снег от холода все сохранит.

Толстым слоем воздушной глазури,
Белой ватой, периной из льда.
Для всего сшит наряд по фигуре,
И наполнила мир красота.

Где-то бережно, где-то небрежно
Расстелила ковер свой зима.
Подарила она нам надежду,
Что мечты воплотятся сполна.

17.12.22


Рецензии