Морозная дымка окутала ели

Морозная дымка окутала ели,
Хрустят как сухарь под ногами снега.
Шевелятся мысли мои еле-еле.
Наверное спят хоть проснутся пора.
Вдыхаю морозную свежесть всей грудью,
Любуясь как стразы блестят на ветвях.
О как же в природе всё чинно и мудро.
Смотрю на всё это с любовью в глазах.

Зима морозИт ну а солнышко греет.
Лицом уж земля повернулась к весне.
И сердце с душой мои мысли лелеют,
Что скоро весна подкрадётся ко мне.
И будет капель, будет пение птичек.
И зелень покроет леса и поля...
Взлечу я душою всё выше и выше
И буду смотреть как цветёт вся земля...


Рецензии