Ты уехал

Ты уехал, дождь закапал,
Солнце ты увёз с собой.
Мир среди домов заплакал
И я тоже со слезой.
Облаков завесы серость,
Успокоенность в цветах.
Как мешает честность, верность
Утонуть в твоих глазах.


Рецензии