Что вы хотели от людей

И вот подумалось, что мне:
Деталей многих мы не знаем.
Что происходит на земле?
Не всё мы в жизни понимаем.

Вы посмотрите на зверей –
Они друг друга поедают.
Что вы хотели от людей?
Они по-своему страдают.

Лишь горстка избранных людей
Себе скопили многие богатства.
При помощи каких идей?
У них брильянты, золото и яства…


Рецензии