Случай на Колыме

Прожектора яркий свет,
осветил зоны барак.
Ветер в проводах свистел,
слышно крики и лай собак.

Видны зэков силуэты,
много истощенных тел,
на них свалились голод и беды,
люд от мороза коченел.

В углу барака свечки свет,
в своём кругу "воры"сидели,
собрались на сходку,на совет,
беседовали и чаем грелись!

И предложил один авторитет:
"Наведём ажур на неделе?
Сломаем предателям хребет!
Погрязла зона в беспределе."

На следующий день в обед,
они со злостью на сук налетели.
Был переполнен морг и лазарет,
вновь зоной"воры"завладели.


Рецензии