Бесы

На закате, нет рассвета
На закате, тишина
Только слышно плачет ветром
Вся облезлая, луна

Как трагичны сосен ветки
Как изогнуты они
Будто это плачут девки
В снежных чарах пустоты

Снег хрустит и тут же тает
Пар со рта застит глаза
И под снегом засыпает
Наша русская земля

У разрушенной деревни
Где крестов больше людей
Воют волки, стынут волки
Из-за черных нелюдей

Одержимы были бесом
Все продали, увезли
Мяли лживые словеса
А потом, сами сбегли

Там в далеких черных клетках
Никого не укусить
Злобно в клетках бьются бесы
Чтобы хорошо пожить

Не нужны им наши дети
Бесы не хотят рожать
А хотят лишь веселиться
Веселиться, жрать и с..ать

Нет для них родной деревни
Нету родины давно
И поют они все песни
С зарубежного кино

Релоканты, эмигранты
Олигархи, упыри
И улыбчивые воры
С черной злобою внутри

Пляшут белые фигуры
Вкруг деревни хоровод
Пьян от мерзкой политуры
Здравствуй сволочь, Новый год

Нету счастья ощущенья
Глад и хлад он нам несет
Жертва бесов разговенья
Может быть, меня убьет


Рецензии