Случается

Такое случается: люди теряются,
Мирятся, сходятся, снова расходятся,
Жалеют и каются.
Люди ругаются,
Люди теряют лицо и терпение,
И оставляют себе сожаления.
Жизнь не закончена, жизнь продолжается,
Мы снова находим тех, что теряются,
Снова мечтаем, не веря в везение,
В новых находим себя увлечениях.


Рецензии