Я устал от излишних проблем

Я устал от излишних проблем,
Буду в жизни искать перемен.
Я отправлюсь искать своё счастье…
Если встречу в дороге ненастье,

Я готов испытать все невзгоды,
Я готов посвятить свои годы.
Я настроен на поиск себя,
В тех делах, чтоб творить их любя.

Поменять хочу в жизни подходы…
Я смотрю на прошедшие годы
И хочу себя в жизни найти!
Твёрдым шагом по жизни идти!


Рецензии