Все сбудется

Все когда-нибудь сбудется,
и развеется горе.
И побег, что на улице,
станет деревцем вскоре.
И желание смутное
обретет исполненье.
А сомненье минутное
пролетит тем не менее...
Все когда-то исполнится,
если веришь и хочешь.
И любая бессонница
с окончанием ночи
души больше не мучает.
И рассвет наступает...
Все когда-то получится.
Жаль, когда - мы не знаем...
18.01.2024


Рецензии