Совет

Все вышло так и не иначе.
Я не люблю совет давать.
Мол, избалована удачей.
Тебе ль о горе горевать?
Но не найти того, кто в жизни
хотя бы раз не загрустил,
хотя бы раз судьбе капризной
суровый счет не предъявил.
Не потому, что невезучий.
Не оттого, что не сумел.
Покуда жизнью правит случай,
не все постигнешь среди дел.
Нередко жизнь дает нам сдачу.
Сумей как данное принять.
Все вышло так и не иначе.
Я не люблю совет давать...
18.01.2024


Рецензии