Пока живём мы чувствуем, творим

Пока живём мы чувствуем, творим..
И можно нас найти..в стихах поэтов..
В чудесный волшебства незримый дым,
Что соткан небесами в душах светом..

Где нам дано сквозь пыль всей суеты
Увидеть то, что спрятанно от мира..
В лучах вселенной.. в чудные мосты
Что созданны,.. прекрасной лирой..

Что б петь что б слыша глас небес.
Смогли.. к искусству прикоснуться..
Что б все.. Проникли в храм чудес..
Поверив в силу.. истынны искусства.

Где нити красоты в небесные шелка
Вплетают.. небо в голубые дали..
Рисуя нежной кистью на экран холста
Высь с уплывающими облаками..

В закаты и расветы, в утренний туман
В стихи что словно.. в травах росы
Как звезды слов.. в небесный океан
Уносятся летя сквозь тернии и грёзы


Рецензии