Яблоки

Яблоки румяные на земле лежали.
Ветерок стряхнул их с ветки и они упали.
Просят, ты нас поскорее собери в корзинку,
Яблочный спеки пирог иль свари повидло.
Не смотри, что небольшие,
Сочные, с кислинкой.
Вкусным будет твой пирог
С яблочной начинкой.
17.01.2024

Картина Натальи Васильевой


Рецензии