Поговори со мною

Поговори со мною, собеседник!
Любую тему поддержу.
Неважно молодой иль сверстник.
С тобою в разговор вхожу.
Как интересен ты, мой милый.
Мой лучший, славный человек.
В беседе все твои порывы,
Я принимаю твой разбег.
Мне так свободно с оппонентом.
Мне так легко с любым из вас.
Вопросы, без числа ответы –
Хочу я слышать каждый час.


Рецензии