Дикая охота

Дикая охота , ветер ледяной
Будто держит кто -то сердце пятерней!
Воздух обжигает легкие
На взрыв!
Крик не вылетает, застывает в миг…
Крылья вырастают за моей спиной .
Слышен то ли  хохот, то ли ветра вой !
В лунном свете тени выросли в сто крат …
Или это кони черные летят.
На пороге ночи ,колдовской поры ,
Охотники до крови встали из могил.
Время их настало,
шабаш начался ,
взвились в небо искры адского костра.
Солнце поворачивает снова
время вспять ,
На грешников охотится бесовскАя рать…


Рецензии