Чай на Ё-розе - 12303

Чай на Ё-розе
07:20
Публикация номер - 12303

Чай везде, на звезде и морозе.
А тут - чай на Ё-розе.
Не надо надеяться - вся жизнь впереди,
А сзади такая ужасная ж., вперь и иди.
Кома команда, одна никому не в прозе,
Стихами о хаме махаем, чай на Ё-розе.
Не будет на дубе цветы распускаться -
Да здравствует объединённая нация.

      18 января 2024 года примерно 07:25

***


Рецензии
Чай из розы лепестков - будь здоров

Август Май   19.01.2024 03:57   Заявить о нарушении
Сок берёз
Масло чайного дерева
Запах роз
И как прежде
Я верю
Вам..

Димитрий Поляков-Погодин   19.01.2024 08:35   Заявить о нарушении