Лучше всего на свете

Каскад из звезд мерцает под луной.
Мы так давно не виделись с тобой,
Возможно, и всю жизнь.
Линии изгибов на моей руке вновь выстраивают линии.
Столь изящные и ровные, неторопливые,
Как па балетные, нежные, легкие,
С какой только трудностью, усердием, дается шаг.
Не спеши, всё успеем еще не раз.
И вновь замедлилась моя душа,
Прислушиваясь с каждым мгновением к простым звукам зимы.
Кружево снега окружает пространство и время
Темп замедляется снова и снова наступает дилемма,
Во вкусе четких откровений и столь стойких чувств,
Настанет и наше время. Время диких безумств,
Ночных звездопадов, океана из чувств, и каскада из мерцающих звезд.


Рецензии