Очень Красивое

ГОРБАТЫЕ И КОСЫЕ
СЛУЧАЙНО СОШЛИСЬ В ПУТИ.
ОТКРЫЛОСЬ НАМ ОЧЕНЬ КРАСИВОЕ.
НЕ БРОСИШЬ, ВЗЯЛИСЬ НЕСТИ.

И ПАЛЬЦЫ, АРТРОЗОМ РАЗБИТЫЕ,
СПЛЕЛИСЬ - И НЕ РАСПЛЕСТИ.
В ДАР - ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ КРАСИВОЕ!
И НАДО БЫ ДОНЕСТИ.

БУХАЕМ И КУРИМ, УРОДЫ...
МЫ ВСЕ СИДИМ НА СВОЁМ.
ЗА ЧТО ВДРУГ НАМ ОЧЕНЬ КРАСИВОЕ?
ПЫЖЫМСЯ, ДА ИДЁМ...

И ЭТО ОЧЕНЬ КРАСИВОЕ
НАМ В ЖИЗНИ УСТРОИЛО БЛАТ:
БЫВАЮТ ДЕНЬКИ СЧАСТЛИВЫЕ...
НО ЧАЩЕ - МОРОЗ И МАТ.

КРАСИВОЕ ОЧЕНЬ ИСПРАВИЛО,
СПРЯМИЛО ЧЮТЬ ПОСТУПЬ И СТАН.
ДАЙ, БОЖЕ, ВСЕМ ОЧЕНЬ КРАСИВОЕ!!!
ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ - В БАН!

18.1.24. 4ч.45-57мин.


Рецензии