Влюблённости мои

 

         
           Мои влюблённости
           Толпятся
           В чистилище памяти
           И не поддаются
           Архивированию:
           Ни сжать,
           Ни сократить,
           Ни упростить...

           Моя карьера
           Теряется где-то там
           В табачных туманах,
           В справках,
           Мелькает кадрами,
           Растёт коралловым рифом
           Опыта
           Под слоем буден.

           А влюблённости кружатся
           Яркими бабочками,
           Первым снегом,
           Лепестками цветов...

                16.01.12г.


Рецензии