Размышленье. Мой экспромт

Рецензия на «Размышленье» (Алексей Романов 5)

«И спрошу я робко Бога,
Как себя мне в том понять:
Той ли я иду дорогой,
На кого ж мне уповать?»

Алексей! Уповайте Вы на Бога:
Он поможет, проведет!
Сердце Вы свое откройте,
пусть туда Иисус войдет!

Он — Спаситель, Искупитель,
за нас отдал Святую Жизнь!
И к Нему Вы прилепитесь:
не оставит, не покинет!

Он любит лично Вас
и хранит в Своих Руках!
Он дает Вам Билет и Шанс
в Райские Обители попасть!

- [ ] Любовь Богданова 4   15.10.2021 00:12   •   Заявить о нарушении /

«Творец и Бог, так грешен я...
Но Ты, Иисус, был распят за меня.
Прости меня и Кровию Своей омой
и в сердце Ты мое войди, живи Ты в нем.

Ты - мой Спаситель и Господь!
Веди меня премудрым Ты Своем путем!
Ты, Иисус - Путь, Истина и Жизнь!» -
так Слово Божье говорит...

«В Руках Твоих вся моя жизнь...»

И Ты, Спаситель, Сам мне говоришь:

«Ты - теперь Мое любимое дитя,
и ты уже в Моих Руках...
Моя Любовь всегда с тобой,
лишь сердце ты свое открой!

Общайся, чадо, ты со Мной,
ведь Я - Отец Небесный твой!
Ты задавай вопросы Мне,
отвечу Я тебе! Да, да, отвечу Сам...

Сердце твое теперь - Мой Храм!

Даю тебе обильно Благодать,
Мой Не Заслуженный тобою Дар,
Кого на Землю Я послал!
Тебе на помощь Дух Мой дан!

Прими, прими ты Благодать Мою,
Любовь Большую, Неземную Я тебе даю!
Её Я в сердце твое изливаю!
Милость Мою каждый день обновляю!

От Вечности люблю тебя
Любовью Я Великой, Неземной!
Храни ты Благодать,
Я изливаю Ее в сердце твое рекой!

Имя твое в Книге Жизни на Небесах!
Помни: Мы - Одна Семья с тобой:
ты - любимое Мое дитя,
а Я - Отец Небесный твой!

Аминь. Иисус - Божий Сын..»

От Господа пришли Любви Слова,
я лишь в компьютер их внесла!
Ему Вся Слава, Честь, Хвала
во все века. Навечно, навсегда!

/17.07..2014 год. Москва/

- [ ] Любовь Богданова 4   15.10.2021 00:14   Заявить о нарушении

Спасибо большое, Люба, за Ваши божественные стихи!
Всех Вам благ и тепла души!)

- [ ] Алексей Романов 5   15.10.2021 12:19   Заявить о нарушении / Удалить

Благодарю, Алексей!
Будьте счастливы и благословенны!

- [ ] Любовь Богданова 4   15.10.2021 19:41   Заявить о нарушении / Удалить


Размышленье

- [ ] Алексей Романов 5

Не пойти ли мне в монахи,
Рясу чёрную носить,
На органе слушать Баха
И поближе к Богу быть?

Так, порой, я размышляю,
Пилигрим ожил в душе,
Думаю о дивном рае,
К постригу - готов уже.

Но готов ли я к лишеньям?
Или это просто фарс?
Сам себе я стал мишенью
Загрустил и мой Пегас.

Колокольный звон у церкви
И в толпе я к ней спешу
В этой жизни - круговерти,
Для себя ответ ищу.

И спрошу я робко Бога,
Как себя мне в том понять:
Той ли я иду дорогой,
На кого ж мне уповать?

2021

© Copyright: Алексей Романов 5, 2021
Свидетельство о публикации №121090802271


Рецензии