Даже англо-клавиатУра вас унижает!!!

Я переделал свою клавиатуру
  на красно-большую
    на белом фОне,
а англо-кУцую и чужую
вниз в чёрное мало-бУквие.
 Если у вас наоборот..,-
 то-бишь наобормОт..,-
то унижение вас не жмёт???


Рецензии