Все мои стихи и мысли об одной

Все мои стихи и мысли об одной,
Посещающей во снах меня порой.
Она нежно меня за руку берёт,
Тихим голосом зовёт с собой в полёт.
И обнявшись мы взлетаем в облака,
И я счастлив с ней одной как никогда.
Мы кружим-парим средь мириадов звёзд
И уверен я, что это всё в серьёз.
Что не сказка это и не сон.
Я её душою унесён
В мир другой, в другое мирозданье...
С ней теряю время и сознанье...

Потерялся я давно в её душе.
Никогда мне не найти такой уже...


Рецензии