Затихший бор...

Затихший бор
Ненужный спор
Дорога полем, вдоль реки
И лишним будет разговор
И просто хочется идти
Идти всё дальше
Вдоль реки
Навстречу белым облакам
Вдыхать свободу
Вопреки
Ненужным и чужим словам
Но бесконечен разговор
Травы и сосен у воды
И отражений облаков
Плывущих по реке любви.


Рецензии