Мысли падают в тетрадку...

Мысли падают в тетрадку.
Буква к слову, слово к строчке.
Всё о той, о ком мечталось
Мне вот этой лунной ночью.
Как тонул в глазах-колодцах.
Не видал таких ни где я.
Глубочайших и без донца
И волшебных как у феи.
Как я был теплом согретый
Её рук, её дыханья...
Мне мечталось как столетья
Мы летаем в мирозданье.
Что мы в этом мире вечность,
Но ведь этого так мало...
Вечность очень скоротечна
Раз любовь к душе пристала...


Рецензии