Не боись, а шей гвоздём

Хоть что-то есть полезное у матрицы:
Восьмое, двадцать третье - это пятницы!!!
///
На сковородке ум без специй
Сварганил тысячу концепций.
///
В гОре, в радости и в хвори
Повторяй:«Memento mori»…
///
Во что Марс ввергли балаболы?
Остались: камни, шапки, солы…
///
Там где нет сейсмологов -
Куча идеологов.
///
Ускоряются процессы
Даже для смычка Ванессы.
///
Но смотря что вы скинете в сеть…
А то можно так иииии.., умереть!
///
Половинки полушарий
Подвели.., под колумбарий.
///
Тревожила ты душу мне верлибрами,
Отстреливаясь крупными калибрами.
///
Лебедь, щука, рак в лесу
Ели с трёх концов самсу.
///
Проходили в дамки пешки,
Оставляя.., головешки.
///
-Не боись, а шей гвоздём!!!
-Слепо следуй за вождём???

——-

Фото автора.


Рецензии