Мне ниоткуда не возьмись - 12302

Мне ниоткуда не возьмись
04:20
Публикация номер - 12302

Окромя лешего компьютерные псы
Сыпь матерная - женщина косы
Не женщина, а смерть росы -
И солнце ночью слишком высоко,
Так, что крылья острых кос
Скоро в простых стариков,
Крестов, кристаллов моряков.
Ветряк с крыльями из кос,
Надеть на треники трико -
Мне ниоткуда не возьмись -
Нельзя взять дело из семьи.

         18 января 2024 года примерно 04:28

***


Рецензии