Арине Моховой от автора Кремлемы

Перед выступлением на чемпионате фигуристок России по прыжкам

Вы, Арина, из града святого!
Десять башен Кремля Костромского
Сохранил Господь их имена
Вознесенской, Ильинской, Чудовой
Воскресенской, Пречистенской… снова
Возродятся на все времена!
Водяной! Наугольной! Тайничной!
Богословской и Спасской! Земля
Костромская – источник Кремля
Всё она сохраняет отлично!
К возрожденью народ подготовлен
Здесь, надеюсь я, не ошибусь
Будет Кремль Костромской восстановлен!
В это верит великая Русь!


Рецензии