Немного о любви...

Gm        Cm  Dm-D-Dmin      Gm Cm  Dm-D-Dmin
Нам всем всегда нужна любовь...
Как для эмоций так и для спасения!
И если при объятьях закипает кровь
Ты вытянул победу и везенье!
        Cm     Dm-D-Dmin          Gm
  R: Ты мой - мир! Ты мой - маяк!
      Ты мой Рим и ты мой стяг!
      Ты мой сон и моё небо!
      Ты мой дом где я бы не был!
Нам всем всегда нужна любовь!
Как солнца свет для маленьких деревьев
И если не любил, то целил ты не в глаз, а в бровь!
Ведь о любви поэты источили сотни перьев!

Нам так порой нужна любовь,
А время тянется так долго,
Мы проживаем эти жизни вновь!
Пока биенье сердца не умолкло...

Нам так всегда важна любовь,
Чтоб тьму от света отделить и отодвинуть!
Принять этих влюбленных чудаков,
И вдаль, за горизонт, мечты свои закинуть!

     R:Ты мой - мир! Ты мой - маяк!
         Ты мой Рим и ты мой стяг!
         Ты мой сон и моё небо!
         Ты мой дом где я бы не был!
Gm        Cm  Dm-D-Dmin      Gm Cm  Dm-D-Dmin
Нам так всегда важна любовь,
Нам так порой нужна любовь,
Нам так всегда важна любовь,
Нам всем всегда нужна любовь!

М.М.
17.01.2024г.


Рецензии