Окагами

    Когда ты видишь меня,
.   Ты не видишь себя.(С)

Пусть "Ветка персика" над нами,
Из Окагами Норито,
Тацут апреля оригами,
Узором стали на танто,
Дым заползает в коридор,
Где "Сфинкса" взгляд или затвор.

В стране рабов закон - туман,
Насилие, кровь и обман...
И Борисфена очирван.

17 января 2024 г.


Рецензии