Болезненный рассвет

И на рассвете полшестого. Я позвоню в твой домофон.
И мне ответит добрый голос: “Она уехала, давно.”
И как же быть? Куда деваться? Куда уехала она?
В ответ услышу: “Я не знаю.” Похожий будто на обман.
И почему одна сбежала? Ушла так тихо, навсегда?
И начинать опять сначала. Искать тебя по городам.


Рецензии