Провинциальная

Куплет 1:
За окнами скучающих домов,
Привыкших к пустоте провинциальной,
Таятся многочисленные тайны
И серая зола остывших снов.

Припев:
А дни скребутся кошками,
Похожие, похожие,
Годами не меняется проторенный маршрут.
Привычностью повязаны
Прохожие, прохожие,
В Зиме Души застывшие, надеясь на Весну.

Куплет 2:
За окнами скучающих домов
Одни заботы и одна реальность.
Неумолимой кажется фатальность
Судьбы провинциальных городов.

******************************

Песню можно прослушать:
https://www.next-portal.ru/composition/156669/


Рецензии