Удача выбирает

               
Удача  выбирает --
Кто  к  ней  готов.
Она  различает  всё,
Чтобы  скрыть  не  смог.
Глазастая  удача --
Требует  ценить,
Увидеть,  помочь,  когда
Нельзя  уступить.
В  делах,  жёсткой   борьбе,
Соперничестве,
Присмотритесь  получше:
Хладнокровнее.


Рецензии