Сонный дух приходит к ночи

Сонный дух приходит к ночи
Его время наступает
Он ответ несет и хочет
Помогать на засыпанье
Обволакивает дремой
Нежно на ухо мурлычет
На подушку нас уложет
С одеялом так привычно
Очень лаского мармучет
Посылает сны покоя
Отдыхайте милы люди
Дух я сонный
В вашем доме


Рецензии