Когда страсть безумная увлекает

Лишь ты догадалась, что у меня на душе,
От чего сердце моё заныло,
Мне было трудно от судьбы на вираже,
И чувство страсти, чуть не загубило.

Ведь я  влюбился и седина мне не в счет
Коль сердце безумством  увлекает,
И точно так же, как река в океан течёт,
Порыв души, чувствами восполняет.

Моё сердце пылает небесным огнём,
Но сколько в нём сил душа не считает,
Она вечно молода и годы не причём.
Когда страсть безумная увлекает.

Но я, как мужчина, пред тобою  в ответе,
Чтоб самой счастливой была ты на свете!

24 сентября 2018 г.                Марат Кадыров
Отредактировал 17 2024 г.


Рецензии