Кто не стоял в кругу позорном...

Кто не стоял в кругу позорном
Под взглядом бешеной толпы,
Кто научился быть покорным
Кто смехом рвал свои пупы

Тому хочу сказать я: рвите
Мой календарь смертельных дат.
А лучше сами проживите
Короткой жизнью тех солдат

Что ваши души охраняли,
Пока вы строили завод
В цехах которого петляли
Календари моих невзгод.

1996 год


Рецензии