Просто жить

Экс на «Твоими пальцами...»Иван Кривов
http://stihi.ru/2023/12/24/5830

Опять октябрь,боже,сколько можно,
Терзать мне душу,переламывая кости,
Разжавши пальцы,умоляю бросьте,
Там...об асфальт,размазав мою память
Уже семь лет(какой-то детский возраст)
Висок пульсируя,передает сигналы...
Ой,Вань,прости,я о своём о наболевшем!
Так что та,пианистка,вновь не дала?
Я верю в принцип: не до октября!
Клеймо на сердце,выжечь и забыть,
Нас бросивших когда-то имена,
Не плакать,не страдать,
А просто ЖИТЬ!

Молчишь. Она играет пальцами по рёбрам
Тепло как реки по весне,
Коснулось сердца
Опять октябрь, словно ворон чёрный,
Своей иглой пронзает жизни вечность
Пришпилив на булавку под стекло

Ванечка, я как всегда о своём октябре, ну вот захотелось так

16.01.2024 00:00
Фото из свободного доступп


Рецензии