Не нужна

Не нужна, забыта, и брошена.
Я вернулась, будто бы, в прошлое.
Ты не ласков, и я несчастлива,
Не сбылась мечта настоящая.

Был ты счастлив, я очарована.
Мы любили. В кольца закованы.
Как случилось? Мы так растеряны…
И нашел свой путь каждый к берегу.

Мы прошли черту, за ней нет любви.
Мы свободны,и в этом нет вины.
Ведь для двух сердец вдруг погас маяк.
Ты не мой теперь, не твоя и я.
17.01.2024.
Брянск.


Рецензии