***

Отличившись  на концерте,
Наберёт он номер
Твой.
Нет,он вовсе не волшебник.
Просто напросто
Герой.
Музыкой он лечит души.
И ты хоть раз его послушай,
Больше нет других идей.
Ты к SHAMAN  иди на концерт
Поскорей.
Отличившись на концерте,
Наберёт он номер
Твой.
Нет,он вовсе не волшебник.
Просто напросто
Герой.


Рецензии