Бозон

                ТП

Невозможно понять, как такое возможно:
Из почти ничего - получается всё!
Даже если чуть-чуть... и совсем осторожно...
Всё равно по итогу может быть то, да сё.

Что же это за зверь, то ли мышь, то ли птаха?
То ли слон, то ли тигр, а, может, комар?
Что пищит, нападая на тушу, со страха,
Но в итоге любви полыхает пожар.

Что за химия? Где?..гормон ненаглядный?
Где песчинка, что новую жизнь даёт?
Чёртов этот инстинкт,  ну , пускай, даже стадный,
Тот, что старое напрочь,  до кости сдерёт.

Может, это бозон? Может быть, просто семя?
Что гуляет в теории этих, блин, суперструн?
Навсегда это семя, или семя на время?
Не ответит тебе ни шаман, ни колдун.

Лучше просто прими то, что это нормально.
Не  ищи смысл смысла в чем, его нет.
Пусть всё будет и будет пускай эпохально!
И прольется на душу солнечный свет!


Рецензии