Вы вместе вот уже полвека

Вы вместе вот уже полвека,
Вы неразлучны всем ветрам назло
И нет для вас другого человека,
И вам друг с другом крепко повезло.

Вам повезло, чтоб стать одной семьёю,
Готовой быть и в счастье, и в беде,
Идти по жизни рядом оба двое
И, Слава Богу, так вышло по судьбе.

Вы не топтались сумрачно на месте,
Стремились жить, чтобы идти вперёд,
Собою всех вы соединили вместе:
Себя и дочь, и внучку, и весь род.

И в этот день я рад был вас поздравить
И пожелание своё вам передать,
Чтоб продолжала бы любовь над вами править,
И, чтоб через полвека нам встретиться опять!


Рецензии