Частное сокровище

Частное сокровище –
малая вода,
всем когда становище –
спалится беда.

Лишь своё сугубое,
будто на ремне –
больше непробудное,
света нет в окне.

Малое сердечие,
только для себя –
это как увечие,
если не любя…

Широко подарено
и не вопреки –
от души испарина,
это лишь реки!

01.2024


Рецензии