Противовес

Сдал экзамен,
   закрыл семестр,
Под глазами
   нет синяков, и
Всё вообще
   хорошо наконец-то,
Приготовлю
   отличный кофе,
В комнате нынче
   так много места,
Свежее фото
   на старый профиль.
Всё не напрасно,
   но только вместе.
Куда ни пошёл бы
 - везде напротив.


Рецензии
Из принципа Ле-Шателье,
из Архимеда, Гука, Ома,
противодействие знакомо.
Но маятник не на ноле?

Илья Захваткин   18.01.2024 14:10     Заявить о нарушении