Я заболела

Я бы хотела гореть в этот снег с тобой.
Вынуть дела из карманов и быть собой.
Я заболела, и доктор сказал, что ответов нет.
Я заболела твоими стихами - такой секрет.

Да, непременно, ты где-то сейчас живёшь.
Там - в параллельной вселенной ответа ждёшь.

Слышишь порой сквозь пространства мои слова.
Мечешься и кричишь, что вот так нельзя!

В небе однажды встречаются наши сны.
Может и будем когда-то мы спасены.

И перестанем искать в отраженьях вновь,
То ли друг друга, а то ли кусочки слов.

Вынем дела из карманов и жизнь вдохнём.
Неизлечимы стихами. Зато вдвоём.

Доктор сказал, к сожаленью, лекарства нет.
А ты меня так же слышишь среди планет?

18.01.2024


Рецензии