Ближе, чем ты думаешь

Моя душа к твоей не станет ближе.
Ведь ближе только атомов частицы.
И перед нами стёрты всё границы,
В этой  сладкой и глубокой нише.
Моя тирада всегда будет выше.
Голос найдёт место в голове,
Ну а ты останешься в той самой нише,
Что приготовил я тебе.


Рецензии