Библиотека им. Некто. Синтеза Симбиоза

Аутсорсинг и консалтинг,  одного поля ягоды. Но разнятся как Эпикур и Сартр.
философское поле одно, но Аутсорсинг говорит : нельзя хорошо реализовывать, не принимая своих решений. И нельзя принимать свои решения, не реализуя хорошо.
Консалтинг  же -  направляет, как бог Сартра  экзистенциальной дланью, консультируя по вопросам существования.
Создавая  основу для принятия решений.

Синтеза Симбиоза
"Сфинксы Бизнеса"


Рецензии