Автор

Я тот самый автор острых решений,
Что стирают иллюзию и рушат желание.
И вся суть твоего мироздания
Будет мною разрушена.
Ты словно о землю брошена,
Мною разбита, обезоружена.
Лицо, словно поле орошено
Большими слезами, ненужными.
Мои слова, как острые лезвия
Вонзаются в самую душу.
Если так, то вскорми мою тушу
Зверям, она будет полезная.


Рецензии